Baznas Kobar Salurkan Zakat, Infak dan Sedekah kepada Para Mustahik

MMC Kobar – Sebagai bentuk kepedulian dan perhatian pemerintah daerah kepada masyarakat, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) melalui Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) menyalurkan bantuan dalam bentuk zakat, infak dan sedekah kepada para mustahik.

Penyerahan bantuan dilaksanakan di Masjid Agung Riyadlus Shalihin pada Jumat (15/10). Bantuan tersebut diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum Setda Syahrudin mewakili Pj Bupati Kobar.

Syahrudin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, kepada Baznas Kobar yang turut menunjukkan kepedulian dan toleransi serta tanggung jawab sosial yang tinggi kepada masyarakat melalui penyaluran bantuan melalui zakat, infak dan sedekah ini.

“Semoga masyarakat kabupaten kotawaringin barat menjadi lebih sejahtera,” ucap Syahrudin.

Syahrudin mengatakan, melalui penyerahan zakat infak dan sedekah ini menunjukkan bahwa pemerintah daerah senantiasa terus-menerus berupaya memberikan pengorbanan dan tanggung jawab sosial yang tinggi untuk mewujudkan cita-cita kesejahteraan masyarakat Kobar.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat, saya juga mengucapkan terimakasih kepada Baznas karena telah berpartisipasi dengan berbagi kebahagiaan pada saudara/i sekalian dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-63 Kabupaten Kotawaringin Barat,” imbuhnya. (dsy/diskominfo kobar)