Bupati Hj Nurhidayah bersama Forkopimda Laksanakan Patroli Situasi Perayaan Natal

Pemerintah Daerah

MMC Kobar – Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) Hj Nurhidayah bersama Forkopimda melaksanakan patroli dan pengecekan di beberapa titik pengamanan perayaan Natal 2021. Kegiatan yang dilaksanakan pada Sabtu (15/12) dimulai pukul 08.00 WIB dengan titik kumpul di Maporlres Kobar.

Dalam kegiatan ini, Hj Nurhidayah bersama unsur Forkopimda memeriksa secara langsung kondisi di lapangan terkait pengamanan. “Secara umum kita bersyukur kondisi perayaan Natal di kabpaten Kotawaringin Barat dalam keadaan kondisuf dan aman,” kata Hj Nurhidayah.

Ia mengapresiasi dukungan dan kerjasama seluruh pihak atas situasi ini. “Ini adalah berkat kerjasama kita semua, baik itu pemerintah daerah, aparat keamanan termasuk organisasi kemasyarakat yang telah saling mendukung situasi ini,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini Hj Nurhidayah juga menyalurkan beberapa paket bingkisan kepada petugas gabungan, hal ini unutk memberikan dukungan moral kepada para petugas di lapangan. Di momen hari raya umat Kristiani ini, Hj Nurhidayah juga mengucapkan selamat merayakan bagi masyarakat Kotawaringin Barat yang merayakan.

“Selamat merayakan hari raya Natal bagi umat Kristiani di Kotawaringin Barat dan dimanapun berada. Semoga momen Natal ini menjadi momentum untuk berbagi kasih dan membawa pesan-pesan perdamaian bagi semuanya,” imbuhnya. (prokom kobar)