DWP Kobar Gelar Puncak Peringatan HUT ke-23

MMC Kobar - Puncak Peringatan HUT ke-23 Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) digelar di Aula Kantor Bupati Lantai 2, pada Senin (12/12).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pj Bupati Kobar Anang Dirjo, Plt Sekda Juni Gultom, kepala OPD, pengurus DWP kabupaten, Bhayangkari, organisasi Wanita di Kobar serta tamu undangan lainnya.

Plt Ketua Antar Waktu DWP Kobar Ny Selvie Juni Gultom mengatakan, puncak acara hari ini adalah fokus penyerahan hadiah lomba yaitu lomba menulis tentang ibu, lomba Huma Sega, Lomba Vlog dan juga ada doorprize.

“Untuk kegiatan bakti sosial, yaitu peduli kepada korban kebakaran di Kampung Baru, dengan menyerahkan paket sembako, alat masak. Kemudian, bantuan sosial kepada warga terdampak banjir,” lanjut Selvie.

Di momen ini, lanjut Selvie, ia mengucapkan syukur atas terselenggaranya Puncak HUT ke-23 DWP Tahun 2022 ini.

"Harapan kami kedepannya semoga anggota DWP Kobar bisa semakin maju. Dan ibu-ibu pengurus DWP OPD se-Kobar bisa saling bahu-membahu, bekerjasama untuk meningkatkan kemajuan DWP Kobar," harapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Kobar Anang Dirjo turut menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut. Pj Bupati berharap melalui momen HUT ke-23 DWP ini, menjadi penyemangat kepada pengurus dan anggota DWP Kobar untuk mendukung program pemerintahan.

"Pada hari ini saya mengucapkan selamat kepada DWP Kobar. Di usia yang ke 23 ini, mudah - mudahan DWP bisa semakin baik kedepannya dan bisa membantu pembangunan di Kobar," ucap Anang Dirjo.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Plt Ketua Antar Waktu DWP Kobar Ny Selvie Juni Gultom, yang disaksikan oleh Pj Bupati Kobar Anang Dirjo dan juga Plt Sekda Kobar Juni Gultom.

Acara tersebut berlangsung meriah, karena ada penampilan tari dari anggota DWP Kobar, serta pembagian hadiah lomba dan juga ada doorprize bagi peserta yang beruntung, seperti uang tunai dan kulkas 2 pintu. (diskominfo kobar)