Kegiatan Musrenbang di 6 Kecamatan, Dishub Kobar lakukan Pendampingan Mobilisasi dan Pergerakan lalu lintas Kendaraan Bupati

MMC Kobar - Dalam upaya menciptakan kelancaran lalu lintas pimpinan daerah, dalam hal ini Bupati Kotawaringin Barat beserta rombongan dalam menempuh perjalanan menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di 6 kecamatan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kobar melakukan pendampingan pergerakan dan mobiliasasi lalu lintas rombongan kendaraan bupati.

Kegiatan Musrenbang RKPD Tahun 2023 yang digelar pada 6 kecamatan di wilayah Kabupaten Kobar yang secara langsung dihadiri oleh Bupati Kobar dilaksanakan mulai tanggal 31 Januari 2022 hingga terakhir kegiatan Musrenbang tersebut pada Senin (14/02).

Personil Patroli dan Pengawasan (Patwas) Dishub Kobar, Budi Suryo Handoko saat pelaksanaan pendampingan peregerakan dan mobiliasasi lalu lintas kendaraan pada pimpinan daerah melaporkan bahwa kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

"Pada Senin (31/01), mulai melaksanakan pendampingan pergerakan dan mobiliasasi lalu lintas kendaraan Bupati Kobar beserta rombongan pada acara Musrenbang di kantor Kecamatan Arut Selatan. kemudian dilanjutkan hari Senin (07/02) di kantor Kecamatan Pangkalan Lada, lanjut lagi hari Selasa (08/02/2022) dikantor Kecamatan Kotawaringin Lama," jelas Budi.

“Kemudian dilanjutkan pada hari Rabu (09/02) di Kecamatan Kumai digelar di Desa Sungai Kapitan, hari Kamis (10/02/2022) dilanjutkan di kantor Kecamatan Pangkalan Banteng, dan terakhir pada hari ini Senin (14/02/2022) di kantor Kecamatan Arut Utara,” pungkasnya. (vgs/dishub kobar)