Pemkab Kobar Gelar Apel Gabungan dan Halal Bihalal dengan Seluruh ASN

MMC Kobar - Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat menggelar Apel Gabungan ASN dan Halal Bihalal pada Selasa (17/5). Apel gabungan ini digelar dalam rangka Apel Korpri yang biasa dilaksanakan setiap bulan pada tanggal 17 sekaligus halal bihalal paska Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) memimpin jalannya apel dengan diikuti oleh seluruh ASN di lingkup Pemkab Kobar. Pada apel kali ini sekaligus diserahkan penghargaan atas dukungan dan kerjasama yang baik dalam pencapaian untuk kedelapan kalinya meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Kalimantan Tengah atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2021 kepada seluruh SOPD dan BLUD.

Dalam sambutannya, Bupati Kobar mengapresiasi kinerja ASN di Kotawaringin Barat. Banyak prestasi yang telah diraih Kabupaten Kotawaringin Barat.

“Meski demikian, kita jangan pernah puas sampai disini. Jangan lengah, tetap semangat dan sebagai Abdi Negara inilah merupakan patokan kita dalam melayani masyarakat dengan keikhlasan dan kerja nyata," kata Hj Nurhidayah.

Bupati Hj Nurhidayah berharap seluruh ASN dapat bekerja sama untuk mewujudkan Kabupaten Kobar meraih kejayaan.

“Semoga ASN di Kobar dapat bekerjasama dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik. dan juga mewujudkan Kabupaten Kotawaringin, Barat Marunting Batu Aji menuju kejayaan," tutup Hj Nurhidayah mengakhiri sambutannya. (dsy/diskominfo kobar)