Penjabat Bupati Siap Bertugas untuk Kemajuan Kabupaten Kobar

MMC Kobar - Seluruh Kepala OPD dan awak media berkumpul di Rumah Jabatan Bupati dalam rangka menyambut kedatangan Pj.Bupati Kotawaringin Barat (Kobar) Anang Dirjo beserta keluarga, Rabu (25/5). Kedatangan Anang Dirjo disambut dengan iringan terbangan hadrah dari Sanggar Seni Mahkota Istana Kuning dan acara adat Tampung Tawar.

Dalam acara tersebut, Sekda Kobar Suyanto mewakili Pemerintah Kabupaten Kobar mengucapkan selamat datang atas kedatangan Pj Bupati Kobar beserta keluarga.

“Saya mewakili pemda akan memberikan support kepada Bapak Anang Dirjo selaku Pj Bupati Kobar dalam melanjutkan program kerja yang telah ada sebelumnya,” kata Suyanto.

Anang Dirjo juga mengucapkan terima kasih atas penyambutan dari pemerintah daerah dengan rangkaian acara adat yang ada di Kobar yakni Tampung Tawar.

“Saya sebagai Pj Bupati siap melanjutkan program kegiatan maupun kebijakan yang telah dijalankan oleh Bupati sebelumnya,” ujar Anang.

“Semoga semua OPD bisa saling bekerja sama dan berkolaborasi dalam membangun Kobar supaya lebih baik lagi kedepannya,” lanjut Anang mengakhiri sambutannya. (dsy/diskominfo kobar)