RSSI Pangkalan Bun Terima Kunjungan Dinkes dan RSUD Pulang Pisau

MMC Kobar - Kamis (12/11) siang, Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Imanuddin (RSSI) Pangkalan Bun menerima kunjungan kerja dari Dinas Kesehatan dan RSUD Kabupaten Pulang Pisau. Kunjungan ini diterima oleh Manajemen RSSI dan Bagian Keuangan.

Dalam kunjungan ini, perwakilan dari Dinkes Pulang Pisau menyatakan kagum kepada RSSI yang selama ini menjadi salah satu RS rujukan di Kalimantan Tengah.

"Saya senang sekali dapat berkunjung dan diterima dengan baik oleh jajaran manajemen RSSI. Tujuan kami kesini agar dapat bertukar pengalaman tentang bagaimana pembagian jasa pelayanan yang ada di RS," ujar salah satu perwakilan RSUD Pulang Pisau.

Kemudian dalam sambutannya, direktur RSSI Pangkalan Bun, dr. Fachruddin menerima dengan baik rombongan Dinas Kesehatan dan RSUD Pulang Pisau.

"Terima kasih kepada Dinas Kesehatan Pulang Pisau dan RSUD Pulang Pisau karena telah berkunjung ke sini. Semoga kita dapat bertukar ilmu dan menjalin hubungan baik,” ujar dr. Fachruddin.

Kunjungan yang dipimpin oleh Direktur Rumah Sakit Umum Pulang Pisau beserta 4 orang lainnya bertujuan untuk mempelajari tentang hal-hal yang terkait dengan Pembagian Jasa Pelayanan. Setelah pertemuan, kemudian acara dilanjutkan dengan pertemuan antara RS Pulang Pisau dengan Bagian Keuangan RSSI. (rssi pbun)