Sebanyak 61 Orang Jemaah Haji Kobar Tiba Pangkalan Bun

MMC Kobar - Sebanyak 61 orang jemaah haji beserta satu orang pendamping asal Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) tiba di Pangkalan Bun pada Minggu (31/7) sore. Bertempat di Mesjid Agung, Kedatangan jemaah haji disambut oleh sanak keluarga juga tamu undangan yang hadir.

Acara penyambutan dipimpin langsung oleh Assisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kobar Tengku Ali Syahbana. Dalam sambutannya, Tengku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada jemaah haji yang telah menyempatkan diri untuk berdoa bagi daerah, bangsa dan negara yang kita cintai ini.

“Semoga setiap ayunan tangan yang memohon, mendapat harga yang sama di hadapan Allah SWT,” kata Tengku.

Tengku menambahkan, pemerintah daerah selalu berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan yang terbaik khususnya bagi jamaah haji dari Kabupaten Kobar.

Pada kesempatan yang sama, mewakili Pemerintah Kabupaten Kobar, Tengku juga menyampaikan ungkapan dukacita yang mendalam atas meninggalnya jemaah haji asal Indonesia.

“Semoga amal-ibadah dan niat haji saudara-saudara kita yang meninggal di tanah suci Mekah diterima oleh Allah SWT,” ucapnya. (dsy/diskominfo kobar)